乳山市信访局扎实开展党费补交工作

发布日期:2016-10-23信息来源:乳山市信访局字体:[ ]

乳山市信访局扎实开展党费补交工作

 

    按照市委组织部《关于做好党费补交工作的通知》工作要求,信访局高度重视,在前期党费核查的基础上,加快推进党费补交工作,确保圆满完成工作任务。

  一、分门别类,认真核算

   根据关于党费收缴、管理和使用的相关规定及会议要求,我局区分在职党员和离退休党员,认真核算党员2008年4月至2016年6月应缴、实缴、补缴党费数额。

  二、思想沟通,逐人落实

  召开全局党员干部会议,局主要负责人特别讲明此次党费核查的文件依据及实际意义,特别是对补缴党费的党员,做好思想沟通、政策解释工作,确保党费收缴工作平稳有序进行。

  三、积极响应,补缴党费

  部署党费收缴工作后,我局党员尤其是离退休党员及时补缴党费,并对交纳党费的标准及时限要求有了进一步的认识,圆满完成此次补缴党费工作。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统